A dire la verità...non avevo pensato di fare gli
arancini,che tra l'altro ho visto qualche giorno fa
postati da una nostra amica ....
però tornando al discorso del ....
riciclo degli avanzi...mi è venuta voglia di farli.
INGREDIENTI
1 piatto di riso al pomodoro di ieri tenuto in frigo
1 uovo
100 g. di formaggio Asiago
100 g. di ciccioli di maiale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
farina qb
pangrattato qb
Preparare la pastella che servirà
per la panatura, mescolando la farina con un poco d'acqua e sale.
In una ciotola mescolare il riso con
il formaggio i ciccioli il parmigiano e l'uovo
con le mani unte formare le palline
passarle nella pastella e poi
nel pangrattato
Friggere gli arancini in olio d'oliva ben caldo
scolare su carta assorbente
e servirle caldissime...
Beh, direi un ottimo piatto del riciclo visti i risultati. Bravissima Tonia!
RispondiElimina