INGREDIENTI
500 g. di pastafrolla
250 g. di farro cotto
250 g. di mascarpone
4 uova
40 g. di burro
200 g. di zucchero
3 mele
1 limone
mezzo cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di zucchero di canna
Con queste dosi ho fatto 2 torte
di media dimensione
Lavare bene le mele ,affettatele irrorate con il succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
e lasciatele marinare .
Stendete la frolla nella teglia lasciando i bordi alti.
Sbattere le uova con lo zucchero
unite il mascarpone, il burro
la scorza di limone grattata
la cannella e il farro
mescolate bene e versate nella teglia.
Sistemate sopra le fettine di mela sgocciolate
spolverizzate con lo zucchero di canna
e infornate a 170° per 50"
amo moltissimo il farro e proverò senz'altro questa buonissima torta!!!un saluto...
RispondiEliminaStupenda! Il farro lo uso moltissimo e con le mele deve essere una meraviglia! Brava, Tonia.. con il cuore!
RispondiEliminaCiao, e piacere di conoscerti!
RispondiEliminaquesta torta e davvero molto buona, idea veramente originale quella di aggiungere il farro!
Ciao TONIA e' davvero bella e' chissa' che buona brava baci ISA
RispondiEliminaCiao Tonia anche io sono qui a seguirti.Mi ha fatto tanto piacere di incontrarti all'evento grandi formaggi.Spero di rivederti in altre occasioni.Bacioni
RispondiEliminamai preparata di farro, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina