Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

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FILETTO DI PERSICO IN CARTOCCIO

Il filetto di pesce è sempre gradito  a casa mia
è privo di lische e quindi
facile da mangiare e da cucinare .
Oggi ve lo propongo al cartoccio 
con le verdure ed erbette profumate...!!

INGREDIENTI
per  4 persone
2 filetti di pesce persico
2 zucchine
4 patate medie
origano fresco
erba cipollina
pepe misto in grani
2 cucchiai di pecorino grattugiato
4 fogli di carta forno
olio d'oliva extravergine BORGES

Pelare le patate e tagliatele a fette
immergetele in acqua fredda
lavate le zucchine e spuntatele ,
tagliatele a fette per il lungo

Dividete il filetto in due
Ungete d'olio il foglio di carta 
poggiate 3  o 4 fette di zucchine
poi le patate sgocciolate
il filetto , le erbette ,il pepe .
Irrorate con un fil.o d'olio e spolverizzate 
con il pecorino

Chiudete quindi bene la carta forno 
formando dei pacchetti
metteteli nella teglia
versate un goccio d'acqua  nella teglia 
per inumidire la carta cosi non brucia 
infornate a forno già caldo  a 190° 
per 25" 30"



9 commenti:

  1. Per questo farei follie.. il pesce al cartoccio è adorabile! Complimenti Tonia.. scapperei da te per cena! Un abbraccione grande!

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    1. quando vuoi scappa pure, ti accolgo volentieri...mi prendo l'abbraccione e ti dono un bacione...!!

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  2. che buono...e con tutte quelle verdurine....bontà!
    bacioni cara

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  3. una sorpresa per te...spero gradita!
    passa a trovarmi!
    bacio

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    1. certo che gradita...!! le sorprese sono il pepe della vita..!! grazie laura

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  4. Ciao Tonia, grazie di essere passata da me! Ricambio volentieri la visita e mi fermo pure visto che il tuo blog è proprio carino! Un bascio!

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  5. Mi piace scoprire ricette che prevedo l'uso del pesce....per me è un ingrediente non facile...non sono portata per cucinarlo, ma questa ricetta mi sembra facile!

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  6. un filetto sicuramente appetitoso, un abbraccio SILVIA

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Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

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