Iscriviti alla newsletter e riceverai notifiche sui nuovi post

FARFALLE CON SPINACI E FORMAGGIO

Un piatto semplice e veloce
 che piace tanto ai bimbi 
ma anche ai grandi.....


INGREDIENTI
per 4 persone
350 g. di farfalle
3 cubi di spinaci surgelati
1/2 scalogno
2 cucchiai di panna
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 g. di mozzarella sgocciolata e tritata.
Scaldare una padella con una noce di burro 
e farvi rosolare lo scalogno,
aggiungere gli spinaci ancora surgelati ,
salare e portare a cottura.
Intanto cuocete la pasta
Versate negli spinaci la panna e
i formaggi, la pasta scolata e mantecate.
Servite subito .


6 commenti:

  1. piattino express e molto invitante!
    bacione grande

    RispondiElimina
  2. Sarà semplice ma è una piatto che piace sempre! Il formaggetto che accompagna è un ingrediente irrinunciabile secondo me!
    A presto:**

    RispondiElimina
  3. Farfalle davvero graziose! Che belle e che buone amica! :D Gli spinaci nella pasta li trovo proprio gradevoli! :)

    RispondiElimina
  4. Bè è un piatto carino...e mooolto formaqggioso...!!! :)

    RispondiElimina
  5. Le devo fare alle fatine... sono appetitose!! Un bascio!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!