Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

FARFALLE CON SPINACI E FORMAGGIO

Un piatto semplice e veloce
 che piace tanto ai bimbi 
ma anche ai grandi.....


INGREDIENTI
per 4 persone
350 g. di farfalle
3 cubi di spinaci surgelati
1/2 scalogno
2 cucchiai di panna
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 g. di mozzarella sgocciolata e tritata.
Scaldare una padella con una noce di burro 
e farvi rosolare lo scalogno,
aggiungere gli spinaci ancora surgelati ,
salare e portare a cottura.
Intanto cuocete la pasta
Versate negli spinaci la panna e
i formaggi, la pasta scolata e mantecate.
Servite subito .


6 commenti:

  1. piattino express e molto invitante!
    bacione grande

    RispondiElimina
  2. Sarà semplice ma è una piatto che piace sempre! Il formaggetto che accompagna è un ingrediente irrinunciabile secondo me!
    A presto:**

    RispondiElimina
  3. Farfalle davvero graziose! Che belle e che buone amica! :D Gli spinaci nella pasta li trovo proprio gradevoli! :)

    RispondiElimina
  4. Bè è un piatto carino...e mooolto formaqggioso...!!! :)

    RispondiElimina
  5. Le devo fare alle fatine... sono appetitose!! Un bascio!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali