Le pizzette sono un gradevole sfizio
da gustare in ogni occasione
come antipasto ,ottime con gli amici
o anche semplicemente per cene veloci..!!
L'abbinamento che ho usato ,
in questa ricetta può tranquillamente
sostituire un piatto unico...
infatti ci sono carboidrati con la pizza, minerali con le verdure e
tutte le proteine che contiene il latte con le buonissime GROK
INGREDIENTI
500 g. di pasta per pizza ( vedi qui )
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
passata di pomodoro
olio extra vergine BORGES
1 confezione di patatine GROK gusto classico
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare i peperoni a filetti,privandoli dei filamenti e semini interni.
Scaldare una padella con
un filo d'olio extra vergine Borges
e far imbiondire lo spicchio d'aglio.
Versare i peperoni far cuocere a fiamma alta mescolando spesso
per 6-7" aggiungere i capperi, quando i peperoni saranno rosolati,
spegnere.
Ricavare dalla pasta tante palline grandi come un mandarino
poggiarle sulla teglia e schiacciarle un poco con le dita.
Condirle con il pomodoro e infornare
a forno già caldo a 200° per 10 " circa.
Sfornarle e ancora calde condirle con i peperoni
e le patatine GROK
ma che bonta che debbono essere queste pizzette...i grok da quando li ho scoperti non li lascio più!brava!!
RispondiEliminabuon week-end
grazie barbara, è vero le Grok sono buonissime...!!!
EliminaTonia è un'idea bellissima e tanto sfiziosa! :) Sei stata come sempre bravissima! Un abbraccio!
RispondiElimina