INGREDIENTI
Per 4 persone
4 tegamini di coccio
350 g. di Mezzi rigatoni Verrigni
2 patate grandi
100 g. di pancetta
1 scalogno
4 pomodori S.marzano
1 ciuffetto di sedano
150 g. di mozzarella
2 cucchiai di parmigiano
PREPARAZIONE
lavate pelate le patate e
tagliatele a cubetti.
Spellate i pomodori e tagliateli a cubetti.
In una pentola scaldate un filo d'olio,
fate soffriggere la pancetta con lo scalogno tritato, e il sedano
aggiungete le patate,mescolate per non fare attaccare,
versate quindi i pomodori, aggiungete un bicchiere d'acqua ,
salate , e fate cuocere per 20".
Intanto lessate la pasta ,e tagliate la mozzarella .
Scolate la pasta e versatela nelle patate , mescolate
e riempite i tegamini, cospargete con la mozzarella e il formaggio .
Infornate a 200° per 6/7 " circa
Infornate a 200° per 6/7 " circa
fino a doratura.
La mangiavo da piccola, pasta e patate.. ed è un ricordo bellissimo che ho cara Tonia.. Grazie di avermela fatta ricordare con questa ricettina splendida!! :)
RispondiEliminaCiao Ely, è vero è un piatto molto adatto per i bambini...ma graditissimo dagli adulti..un bacio..!!
EliminaIo adoro questo piatto!!!!!!!!
RispondiEliminaBravissima!
non mai assaggiato questo piatto!
RispondiEliminaprendo nota e lo provo!
alla prossima cara e buona serata!
Io la pasta patate non l'ho mai fatta al forno, ma tu per e sei una garanzia anche perchè l'aspetto è ottimo. Ciao.
RispondiEliminagrazie Giovanna,sei sempre carinissima..un bacio..!!
Eliminamai mangiata versione al forno...però mi sconfinfera!
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