Stuzzichini veloci e saporiti
da fare in tutte le occasioni
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni
2 zucchine
200 g. di provola
olive nere
capperi
sale pepe
1 uovo
1 spicchio d'aglio
Lavate e affettate le verdure
Scaldate una padella con un filo d'olio extra vergine Borges
e fate imbiondire lo spicchio.
Eliminate lo spicchio d'aglio e fate saltate i peperoni con le olive e i capperi
salando poco se i capperi sono sottosale.
Spostate i peperoni in un piatto e cuocete anche le zucchine
Stendete la pasta sfoglia, e tagliate dei quadretti
Mettete su ogni quadretto
le verdure e la provola,chiudete a triangoli
spennellate con l'uovo sbattuto e infornate a 170° per 20"
Ottima idea,veloce e saporita,come quelle che piacciono a me!
RispondiEliminaCiao, bè quasi quasi ci pensiamo per l'ora aperitivo! Sfiziosi, filanti e davvero semplici!
RispondiEliminaun bacione
Che gola!!! Mi è venuta l'acquolina *_*
RispondiEliminaMiunisco ai tuoi fan così non ti perdo di vista ^_^