Un piatto tipicamente estivo
dato da uno splendido SPAGHETTORO
della casa Verrigni....con un profumatissimo sapore di mare
INGREDIENTI
300 g. di SPAGHETTORO VERRIGNI
500 g. di vongole fresche
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
10 pomodorini
zenzero, sale e peperoncino
5 cucchiai di olio extra vergine BORGES
PROCEDIMENTO
Lavare accuratamente le vongole e metterle in un colapasta
lavare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli sulle vongole,fare lo stesso con il prezzemolo.
Scaldare una padella capiente con l'olio e farvi imbiondire l'aglio ,
il peperoncino e una grattata di zenzero
Tuffarvi le vongole ,salare un poco e coprire con il coperchio,
cuocere solo fino a che si sono aperte tutte le vongole.
Lessare gli spaghetti in acqua abbondante salata,
scolarla al dente e condirla con il sugo e le vongole
spolverizzare con abbondante prezzemolo tritato.
Uno dei miei piatti preferiti. Io non uso lo zenzero, voglio provare.Ciao.
RispondiEliminaMi stuzzicano proprio,buono lo zenzero...
RispondiEliminanon si dice mai di no a un bel piatto di spaghetti alle vongole!!!
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