SCALOPPINE DI PESCE

Le scaloppine sono sempre gradite da grandi e piccini 
queste di pesce vanno bene anche per chi non ama molto il pesce.
Il filetto di Cernia è l'ideale 
ho aggiunto i semi di sesamo per dare un tocco di croccantezza al piatto
e il fresco limone si accosta  una meraviglia...!!

INGREDIENTI
 filetto di cernia
farina di semola qb
prezzemolo o timo fresco
scorza di limone e succo
2 cucchiai di semi di sesamo
sale e pepe
 Mescolare  alla farina il prezzemolo tritato , i semi ,la scorza di limone grattata
infarinare le fettine di pesce da tutti i lati facendola aderire ben bene

 Scaldare una padella con una noce di burro ed un filo d'olio
far rosolare i filetti girandoli una sola volta , per evitare che si rompano
appena sono dorati versare il succo di limone,il sale ed il pepe
far sfumare e servire .

Io li ho accompagnati con peperoni gratinati al limone .

1 commento:

  1. Ottime queste scaloppine di pesce.Complimenti.Se ti va contraccambia la visita, ci farebbe piacere.

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!