Le scaloppine sono sempre gradite da grandi e piccini
queste di pesce vanno bene anche per chi non ama molto il pesce.
Il filetto di Cernia è l'ideale
ho aggiunto i semi di sesamo per dare un tocco di croccantezza al piatto
e il fresco limone si accosta una meraviglia...!!
INGREDIENTI
filetto di cernia
farina di semola qb
prezzemolo o timo fresco
scorza di limone e succo
2 cucchiai di semi di sesamo
sale e pepe
Mescolare alla farina il prezzemolo tritato , i semi ,la scorza di limone grattata
infarinare le fettine di pesce da tutti i lati facendola aderire ben bene
Scaldare una padella con una noce di burro ed un filo d'olio
far rosolare i filetti girandoli una sola volta , per evitare che si rompano
appena sono dorati versare il succo di limone,il sale ed il pepe
far sfumare e servire .
Io li ho accompagnati con peperoni gratinati al limone .
Ottime queste scaloppine di pesce.Complimenti.Se ti va contraccambia la visita, ci farebbe piacere.
RispondiElimina