Crostata ?sì..ma salata
per non ricorrere sempre al dolce questa è una buona opzione !
ebbene una bella fetta magari per cena
oppure per uno spuntino è sicuramente gradita sia dai grandi che dai bimbi
INGREDIENTI
500 g. di pasta frolla salata
400 g. di fagiolini lessati in acqua salata
2 patate lessate
300 g. di mozzarella
200 g. di panna
2 cucchiai di parmigiano oppure pecorino
1 uovo, 1 pizzico di cannella
PREPARAZIONE
per la pasta frolla vedi qui
Stendi la pasta nella teglia ,avendo cura di tenerne una parte per le striscioline.
Metti sul fondo le patate affettate e salale,
poi i fagiolini, la mozzarella e cospargi di panna e parmigiano,
procedi con la decorazione di striscioline di pasta ,
spennella la superfice con un tuorlo
mescolato ad un cucchiaio di panna e spolverizzato con un pizzico di cannella.
Inforna a 180 ° per 45" circa
http://www.cucinadibarbara.com/2012/05/get-aid-in-kitchen-second-edition.htmlhttp://www.cucinadibarbara.com/2012/05/get-aid-in-kitchen-second-edition.html
Buona sicuramente, ma è così bella! Perfetta! Complimenti.
RispondiEliminaQuant'è buona questaaaaaaa!!! Oddio, la devo assolutamente provare!!!
RispondiEliminaCiao Tonia, grazie mille mi fa piacere che hai deciso di ripostare e partecipare con ben 2 ricette! :)
RispondiEliminati inserisco subito!
Baci, Barbara