Fiori..fiori e ancora fiori
sono belli e sono buoni...!!!portati in tavola danno un tocco di allegria..!!!
Oggi ve li propongo per un ottimo contorno
croccanti e dorati...!!
ingredienti
400 g di farina
10 g. di lievito di birra
2 albumi
1 pizzico di sale
2 albumi
1 pizzico di sale
500 g. di fiori di zucchina
Preparazione
Mettere la farina e il sale in una ciotola alta, sciogliere il lievito con un pò d'acqua tiepida, e
unire alla farina, mescolare fino a che l'impasto risulti liscio e denso,aggiungendo se occorre ancora acqua coprire con un telo e metterlo in frigo per almeno 30"
.Lavare bene delicatamente i fiori,e metterli a
sgocciolare. Montare gli albumi e mescolarli alla pastella ,
immergere i fiori uno alla vota nella pastella e tuffarli nell'olio bollente ,
sgocciolare su carta assorbente e servire spolverati di sale e pepe.
immergere i fiori uno alla vota nella pastella e tuffarli nell'olio bollente ,
sgocciolare su carta assorbente e servire spolverati di sale e pepe.
Anche questo contorno è adattissimo ad un pranzo perfetto...inserito!
RispondiEliminaComplimenti queste zeppoline hanno l'aria di essere subit mangiate. proverò a farle come da te indicato
RispondiEliminabacionissimi tiziana
http://lacucinadipitichella.blogspot.it//
Complimenti queste zeppoline hanno l'aria di essere subit mangiate. proverò a farle come da te indicato
RispondiEliminabacionissimi tiziana
http://lacucinadipitichella.blogspot.it//