Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

SCIALATIELLI CON CHAMPIGNON a modo mio





INGREDIENTI
500 g. di pasta fresca
250 g. di funghi champignon
150 g. di prosciutto crudo 
200 ml. di panna da cucina
1 carota
1/2 cipolla
1 ciuffo di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE

Pulire e affettare i funghi.
In una larga padella scaldare una noce di burro con un filo d'olio extravergine
unire i funghi e cuocerli a fiamma alta per 5"

Tritare le verdure


e aggiungerle ai funghi



Far rosolare e versare il vino,
salare poco.
Quando sarà sfumato il vino aggiungere il prosciutto spezzettato


Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata.
scolatela al dente versatela nei funghi e mantecate aggiungendo la panna.
Per dare un tocco di sapore in più spolverate di parmigiano grattugiato.



Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali