MOSCARDINI AL RAGU' SCIUE' SCIUE'

.ho pensato stamani davanti al banco della pescheria....
mi prenderete per stralunata o fantasiosa
ma a me piace girare tra i banchi di mercato per la spesa..!!
e mi piace ancora di più ..comprare il meglio e cucinarlo a modo mio...!!
ma a volte bisogna pur fare i conti con il portafoglio,e quindi prendere l'utilie con 
il dilettevole...!!!
Questi moscardini sono freschi e di buona spesa...!!!
Indicati per un'ottima cena
oppure un secondo accompagnato da un piatto di spaghetti condito con la salsa!!!
 INGREDIENTI
800 g. di moscardini
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
6-7 pomodorini
basilico,rosmarino,alloro
4 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco


 tritare la carota la cipolla e il sedano
In una capiente padella 
versare i moscardini lavati e sgocciolati
 e farli asciugare a  fuoco vivace
quando avranno perso  tutta l'acqua 
aggiungere l'olio  le verdure tritate e gli aromi 
 Far rosolare il tutto e sfumare con il vino

 Aggiungere i pomodorini  e la passata
 salare e far cuocere 15 "

5 commenti:

  1. Ciao Tonia, anche io li preparo cosi' i moscardini. E bisogna dire che quando sono di media grandezza e belli freschi, sono una vera delizia! Complimenti per il piatto.

    RispondiElimina
  2. Buonissimi. Immagino la scarpetta con il sugo.Bravissima!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è vero la scarpetta ....è una delizia...!!!ciao giovanna

      Elimina
  3. Da barese conosco bene i moscardini,se sono freschi sono più buoni dei polipi!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!