.ho pensato stamani davanti al banco della pescheria....
mi prenderete per stralunata o fantasiosa
ma a me piace girare tra i banchi di mercato per la spesa..!!
e mi piace ancora di più ..comprare il meglio e cucinarlo a modo mio...!!
ma a volte bisogna pur fare i conti con il portafoglio,e quindi prendere l'utilie con
il dilettevole...!!!
Questi moscardini sono freschi e di buona spesa...!!!
Indicati per un'ottima cena
oppure un secondo accompagnato da un piatto di spaghetti condito con la salsa!!!
INGREDIENTI
800 g. di moscardini
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
6-7 pomodorini
basilico,rosmarino,alloro
4 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
tritare la carota la cipolla e il sedano
In una capiente padella
versare i moscardini lavati e sgocciolati
e farli asciugare a fuoco vivace
quando avranno perso tutta l'acqua
aggiungere l'olio le verdure tritate e gli aromi
Far rosolare il tutto e sfumare con il vino
Aggiungere i pomodorini e la passata
salare e far cuocere 15 "
Ciao Tonia, anche io li preparo cosi' i moscardini. E bisogna dire che quando sono di media grandezza e belli freschi, sono una vera delizia! Complimenti per il piatto.
RispondiEliminagrazie Lara....!!
EliminaBuonissimi. Immagino la scarpetta con il sugo.Bravissima!!
RispondiEliminaè vero la scarpetta ....è una delizia...!!!ciao giovanna
EliminaDa barese conosco bene i moscardini,se sono freschi sono più buoni dei polipi!
RispondiElimina