Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

MACEDONIA E DESSERT



 INGREDIENTI
4 limoni di Sorrento

2 banane,2 mele,2 pesche,1 ananas
1 melone cantalupo
4 cucchiai di nocciole tritate
8 biscottini amaretti
foglioline di menta fresca
4  cucchiai di cereali
PER LA CREMA DI LIMONE
3 tuorli
6 cucchiai di  zucchero
3 cucchiai di amido di mais
100 ml. di succo di limone
1 scorza grattata di limone
300 ml. di latte
1/2 stecca di vaniglia
Preparazione
preparare la crema , mescolare i tuorli con lo zucchero e la fecola , aggiungere i semi di vaniglia e il
succo di limone con  la buccia grattata mescolare bene e versare il latte caldo,portare a bollore sempre mescolando  per evitare grumi ,poi spegnere e
lasciare freddare.
 Lavare i limoni ,tagliarli a metà  svuotarli dalla polpa,cospargere l'interno di zucchero
 e metterli in frizer.
 Lavare e sbucciare la frutta, tagliare a pezzi regolari, mescolarla alla
crema, riempire i limoni , e decorare con nocciole , amaretti e cereali e la menta .
tenere in frigo fino al momento di servire.




                                                                  


5 commenti:

  1. Si presentano benissimo e dagli ingredienti ti dico che sono eccezionali.Brava.

    RispondiElimina
  2. Che bella presentazione, davvero ricca e chic!!

    RispondiElimina
  3. in genere il limone non è il mio preferito, ma con la crema mi fa cambiare idea...

    RispondiElimina
  4. che idea quella di riempire i limoni!! non ci avevo mai pensato...bravissima!
    buon we, Vale

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali