INGREDIENTI
1 confezione/i di Biscotti savoiardi
250 g di Mascarpone
3 tuorli d'uova
6 cucchiaio/i di zucchero
3 cucchiaio/i di amido di mais
500 ml di latte
1/2 stecca di vaniglia oppure 1 bustina
300 ml di caffè moka
150 g di cioccolato fondente
100 g di panna
2 cucchiaio/i di nutella
qb cacao in polvere
1 confezione/i di biscotti amaretti
Preparazione
Preparare la crema ,montando a crema i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina,la vaniglia e
sempre mescolando il latte caldo,mettere sul fuoco e far bollire continuando a mescolare.Quando
sarà intiepidita, aggiungere il mascarpone. Rivestire una teglia con la pellicola.
Stendere un pò di crema alla base, bagnare i savoiardi nel caffè uno alla volta e rivestire il fondo e le pareti con essi, stendere uno strato di crema e coprire con altri savoiardi.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria aggiungere la panna e la nutella, versarla nella torta,fare uno strato di amaretti e continuare con la
crema e i savoiardi fino ad esaurimento. Coprire la torta con la pellicola e metterla
in frigo per 2 ore.
Rovesciare la torta su un vassoio, e coprire con il cacao in polvere.
Le decorazioni le ho fatte con i marshmallows
Il tiramisù piace a tutti. Il tuo si presenta in maniera splendida. Brava.
RispondiEliminadolce ottimo x ogni occasione, complimenti.
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