Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

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CREPES RICCHE DI RIPIENO

FORZA AZZURRI.....
Ebbene si amici...  mi piace  anche il calcio...!!
E come gustarsi la partita con amici e figli...
senza pensare anche al palato ??
Queste sono le classiche ricettine sfiziose
da preparare proprio in queste occasioni...
vi assicuro che sono gustose e facili...!!

INGREDIENTI

70 g di Couscous precotto
4 fettine prosciutto cotto
150 g di formaggio philadelfia
1 confezione/i di funghi champignon in scatola
3 uova
1 bicchiere/i di latte
qb farina
qb noce moscata
qb burro
Preparazione
Preparare il couscous come è scritto sulla confezione.
 in una ciotola mescolare le uova con il latte,un pizzico di 
sale e la noce moscata,
aggiungere la farina fino a che si formi una crema liscia e fluida.
Scaldare un padellino, ungerlo con un pò di burro, e versare un mestolino di crema,
 cuocere da ambo i lati. Procedere con le altre crepes.
 Mescolare il formaggio con il 
couscous,aggiungere i funghi sgocciolati.
 Appoggiare su ogni crepes la fetta di prosciutto,ed una 
cucchiaiata di couscous, chiudere a metà,adagiarle in una pirofila,
spolverare di grana,ed infornare a 200° per 5/6" servirle calde





1 commento:

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

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