PIZZE FRITTE


ngredienti
  • 500 g di Farina
  • 300 ml di acqua
  • 1 lievito
  • 1 cucchiaino/i di zucchero
  • 2 cucchiaino/i di sale
  • 250 g di ricotta
  • 200 g di salame,prosciutto a dadini
  • 200 g di provola asciutta a dadini
  • qb parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiaio/i di pomodori sgocciolati
Preparazione
Preparare la pasta con la farina,l'acqua il lievito il sale e lo zucchero,lasciarla lievitare fino al raddoppio. Riprendere la pasta dividerla in 4 pagnotte, e poggiarle su un canovaccio spolverizzato di farina,coprirle e lasciarle lievitare ancora per 1 ora. Stendere le pagnotte in 4 dischi lavorando con le mani, mettere al centro di ognuna tutti gli ingredienti, se piace anche un pò di pepe. Chiudere a metà sigillando bene i bordi, friggere in olio d'oliva abbondante e caldo. farle dorare e sgocciolare su carta assorbente.

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