Ingredienti
4 carciofi Mammole
2 patate
4 uova
1 bicchiere di latte
30 g. di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscata
Preparazione
Lavare togliere il gambo e le foglie esterne ai carciofi, e lessare in acqua salata.
A cottura ultimata sgocciolare i carciofi e adagiarli sul piatto aprendo le foglie con delicatezza.
Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate metterle in un pentolino con il latte
il burro ,il sale e la noce moscata e mescolando portare a cottura, unire il parmigiano.
Mettere a bollore 1 L d'acqua salata con 2 cucchiai d'aceto, aprire le uova e una per volta
calare nell'acqua e cuocerle per 3" .
Adagiare l'uovo al centro del carciofo e guarnire con rosette di purè.
TI HO TROVATOOOOOOOOOOOOO
RispondiEliminaERA ORA !
BRAVISSIMA TONIA
BACI ISA
Grazie per questa ricetta ...buona giornata!
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