ngredienti
- 500 g di Farina
- 300 ml di acqua
- 1 lievito
- 1 cucchiaino/i di zucchero
- 2 cucchiaino/i di sale
- 250 g di ricotta
- 200 g di salame,prosciutto a dadini
- 200 g di provola asciutta a dadini
- qb parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaio/i di pomodori sgocciolati
Preparazione
Preparare la pasta con la farina,l'acqua il lievito il sale e lo zucchero,lasciarla lievitare fino al raddoppio. Riprendere la pasta dividerla in 4 pagnotte, e poggiarle su un canovaccio spolverizzato di farina,coprirle e lasciarle lievitare ancora per 1 ora. Stendere le pagnotte in 4 dischi lavorando con le mani, mettere al centro di ognuna tutti gli ingredienti, se piace anche un pò di pepe. Chiudere a metà sigillando bene i bordi, friggere in olio d'oliva abbondante e caldo. farle dorare e sgocciolare su carta assorbente.
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!