Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

PIZZE FRITTE


ngredienti
  • 500 g di Farina
  • 300 ml di acqua
  • 1 lievito
  • 1 cucchiaino/i di zucchero
  • 2 cucchiaino/i di sale
  • 250 g di ricotta
  • 200 g di salame,prosciutto a dadini
  • 200 g di provola asciutta a dadini
  • qb parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiaio/i di pomodori sgocciolati
Preparazione
Preparare la pasta con la farina,l'acqua il lievito il sale e lo zucchero,lasciarla lievitare fino al raddoppio. Riprendere la pasta dividerla in 4 pagnotte, e poggiarle su un canovaccio spolverizzato di farina,coprirle e lasciarle lievitare ancora per 1 ora. Stendere le pagnotte in 4 dischi lavorando con le mani, mettere al centro di ognuna tutti gli ingredienti, se piace anche un pò di pepe. Chiudere a metà sigillando bene i bordi, friggere in olio d'oliva abbondante e caldo. farle dorare e sgocciolare su carta assorbente.

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali