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PATATE RIPIENE AL FORNO

Oggi ti propongo un piatto molto saporito
che si abbina facilmente a qualsiasi portata che si voglia
può andare bene come piatto unico o come antipasto


Ingredienti
4 patate di media grandezza
2 salsicce
1 carota piccola
1 cipollotto
1 gambo di sedano
1 rametto di timo
4 bocconcini di mozzarella
parmigiano grattugiato
pangrattato
mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE :
Lava bene le patate e mettile a lessare ,intanto trita le verdure, in una padella metti a cuocere la salsiccia privata della sua pelle e sbriciolata con un filo d'olio, aggiungi il trito di verdure e il sale, fai sfumare con il vino e spegni.
Togli le patate al dente, e lasciale intiepidire . Taglia la calotta superiore alle patate, con un cucchiaino svuota leggermente l'interno, aggiungendolo alla salsiccia, schiaccia con la forchetta i pezzi grossi e fai rosolare un pò con la salsiccia.
Riempi quindi le patate aggiungi nel mezzo un pezzetto di formaggio,spolvera con il pangrattato e il parmigiano, e inforna a 200° per 15 " fino a doratura della superfice




2 commenti:

  1. CIAO TONIA BUONISSIME HO UN PREMIO PER TE CORRI A PRENDERLO BACI ISA

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  2. Belle queste patate.... e sono davvero felice che con questa ricettina partecipi al Guest Blog... In bocca al lupo!!!
    PS:vedo che il tuo blog è fresco fresco.... son curiosa di vedere come lo farai crescere.... e dato che già mi piace, mi iscrivo ai tuoi lettori!!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!