Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

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I Dolci delle Feste dei Grandi interpreti

Nelle splendide vie di Napoli, 
lo scorso Martedì  29 Novembre si è svolta la 5° edizione di
I Dolci classici delle Feste dei Grandi Interpreti


Un magico tour tra le vie 
dello shopping partenopeo dove 
10 grandi pasticcieri ospitati  nelle
sedi di 5 imprenditori napoletani
hanno dato vita a grandi dolci classici natalizi, raccontando 
l'evoluzione nella tradizione delle feste.
Ad accompagnare questo viaggio 
un nome rinomato nel mondo dolciario e panificati
la Molino Caputo



perchè dagli impasti alle spezie migliori, non può mancare una farina di qualità
l'afferma anche Antonio Sorbillo nella sua Pizzeria 
Sorbillo Lievito Madre sul Lungomare
Qui ci accoglie per la prima parte del Tour serale
a seguire le tappe 
Show Room Amarelli Piazza Vittoria 6, storico produttore di Liquirizia
ha ospitato il Pasticciere Salvatore Gabbiano della 
Pasticceria Gabbiano Dulcis in Pompei 

tra le tante sue prelibatezze ha presentato il nuovo
lievitato PanStru' del Vesuvio, dal caratteristico sapore del dolce tirolese 
ma con ingredienti assolutamente partenopei come la mela annurca, cannella,
pinoli del vesuvio e rum.


I deliziosi Macarons farciti con una delicata crema di liquirizia della Amarelli  


L'altra dolce postazione ospitata da Amarelli
la cioccolateria Gay Odin , lo chef pasticciere Salvatore Polito


ha portato la sua Devil'cake al gusto di Ghianda e la Torta Foresta 


2° tappa lo Storico negozio Marinella della Riviera di Chiaia
ha ospitato nel suo secondo piano in una sala con gli affreschi 

Sabatino Sirica Pasticceria Sirica a S. Giorgio a Cremano
Salvatore Varriale della pasticceria Varriale




3° tappa Angolo Via Calabritto-Piazza Vittoria Harmont & Blaine
ha ospitato Salvatore de Riso della Costa d' Amalfi
con il suo Panettone Millefiori composto da un fragrante aroma e 
crema di miele millefiori e una cascata di struffoli 
e Carmine Di Donna di Torre del Saracino di Gennarino Esposito
con i suoi struffoli accompagnati da crema di cachi e mousse al gianduia




4° tappa  Trucchi Gioielleria di Via S. Caterina a Chiaia
ha ospitato Alfonso Pepe di Pasticceria Pepe 
e Andrea Pansa di Pasticceria Pansa 

5° tappa Roberta Bacarelli Concept Store Via Poerio 47
ha ospitato Giuseppe D'Addio della Scuola di cucina e Pasticceria " Dolce e Salato"

e Stella Ricci della Pasticceria Stella di Montesarchio-BN












  

1 commento:

  1. molto interessante questo tour!! Buon Natale e Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA

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Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

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