Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

Calendario Pasta Leonessa


La pasta Leonessa per la 21° edizione è lieta di 
 presentare il nuovo Calendario 2016 a doppio tema :
DIETA MEDITERRANEA E RECUPERO SOCIALE


il Calendario Leonessa
 presenta 13 ricette una per ogni mese dell'anno,
delle quali 12 realizzate da 3 chef stellati Michelin 

Roberto Allocca del Relais Blu di Massa Lubrense
 Agostino Iacobucci de i Portici di Bologna
 e Felice Lo Basso del Ristorante Unico di Milano
ognuno interpreta le 4 stagioni con 4 eccellenti piatti.

 La 13° ricetta "NCIARMATA A NISIDA" è proposta dai ragazzi del carcere 
Minorile di Nisida, ciò ha dato possibilità di esprimere quanto si apprende 
attraverso i percorsi di formazione, grazie al Pastificio 
Leonessa il laboratorio continua con stage professionale
presso le sedi di Cercola, San Giorgio a Cremano e 
il nuovo format PastaBar all'interporto di Nola


foto del backstage con chef ai fornelli
A questa presentazione ho  partecipato volentieri e 
con molto entusiasmo,e con una nota d'orgoglio campanilistico..!
perchè la nostra terra non solo è ricca di cose belle e buone ma 
anche di tanti valori umani e sociali...!



come spiegano Oscar e Diego Leonessa ,insieme a Luigi sono i patron 
del Pastificio artigianale, 
" La tredicesima ricetta sarà presente ogni anno 
e sarà dedicata ad enti e associazioni impegnate nel recupero sociale dei giovani,
che attraverso la passione della cucina possono attingere ad una crescita culturale
 e opportunità di costruire un proprio futuro"




L'evento si è svolto nel nuovo complesso 
PastaBar Leonessa all'interporto di Nola


un locale ampio e chiaro 
nell'ingresso si ha subito un colpo d'occhio notevole 
con il negozio ricco di prodotti d'eccellenza 



nonchè delle tante originali paste Leonessa...



per poi addentrarsi nella sala lungo il banco bar e cucina 




e ritrovarsi negli spazi dall'accattivante designe con tavolini,
 ideali per colazioni, brunch e take away.
E proprio in una di queste sale abbiamo degustato i nuovissimi piatti 
proposti dallo Chef Vincenzo della Monica
il quale ci ha anche deliziati con la sua verve ad assistere 
alle preparazioni di alcuni piatti....!














In abbinamento ai piatti i vini di vitigni autoctoni
suggeriti da Nicoletta Gargiulo presidente dell' AIS Campania

Qui tutte le foto della serata

Ringrazio i Patron di Pastabar Leonessa 
tutto lo staff  
gli Chef  tutti i collaboratori
la moderatrice stampa Luisa Del Sorbo
e le amiche e amici blogger per la bella serata...!!





Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali