Torta cuore del " 3 " di ricotta e pesche

Questa la chiamo la Torta del  "3 " 
leggete di seguito e capirete perchè....!!

Ingredienti
300 g. di farina 00
300 g. di ricotta
300 g. di zucchero
3 uova
30 g. di burro
30 g. di cacao amaro
3 pesche sciroppate
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la ricotta setacciata l'aroma e il burro ammorbidito,
montare gli albumi a neve e delicatamente unire al composto di tuorli .
setacciare la farina e il lievito e con movimenti decisi e delicati aggiungere alla crema.
Versare il tutto nella teglia imburrata e infarinata, tagliare le pesche sciroppate a 
metà e adagiarle sul composto .
Infornare a 180°C per 45"
Sfornate la torta fate freddare e decorate con zucchero a velo.


3 commenti:

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!