Un piatto veloce veloce e saporito....!!
INGREDIENTI
4 anchette di pollo disossate
50 ml di Vinchef
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Borges
2 spicchi d'aglio
4 rametti di rosmarino
2 cucchiai di Ketchap piccante
Tagliare il pollo a filetti
scaldare una padella con l'olio e l'aglio
aggiungere il pollo e il rosmarino
salare e cuocere per 15"
sfumare con il Vinchef
aggiungere il ketchap
dare una mescolata e cuocere ancora 10"
con il coperchio
se si asciuga troppo aggiungere un goccio d'acqua
Sciuè sciuè ma a 'fin ro munn, Tonia :D Che bontà questi straccetti :P Bravissima e un ottimo fine settimana!
RispondiEliminauè..uè... buon fine settimana anche a te..!!
Eliminadavvero deliziosi questi straccetti
RispondiEliminasi, ma davvero appetitosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie , il bello è che anche velocissimo da preparare..!!
EliminaAdoro i piatti sciué sciué!
RispondiEliminaBuona serata :)
Veloci veloci buoni buoni ...Ti ho nominato nel mio post "Giochiamo per conoscerti" se ti fa piacere puoi continuare il gioco. Un abbraccio, buona serata! Annamaria
RispondiEliminama davvero grazie Annamaria...!! sei stata carinissima corro subito a vedere di cosa si tratta ..un bacio grande ...!!
EliminaCiao, buonissima questa veloce versione degli straccetti di pollo, mi piace!!!
RispondiEliminaBaci