Buongiorno amici carissimi
sarà il periodo ...sarà la stagione..
ma in questi giorni si avverte un po di stanchezza
non soltanto fisica ....
io sono estremamente una fans delle stagioni calde..e
nonostante che tra poco arriva il Natale che adoro...
già non ne posso più dell'inverno triste e grigio..!!
UFFA.......!!!
OK passiamo alla cucina
i calamari piacciono a tutti ed io li cucino spesso in svariati modi
questa è una delle più semplici,
questa volta però ho aggiunto VINCHEF
e a dire il vero il sapore ci ha guadagnato..
SAPORITISSIMI...!!!
INGREDIENTI
per 4 persone
4 calamari freschi medi
5-6 pomodorini ciliegia
1 rametto di origano fresco
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di VINCHEF
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva BORGES
Pulite tagliate i calamari e lasciateli sgocciolare
scaldate una casseruola con un filo d'olio
fatevi rosolare l'aglio schiacciato,
eliminate l'aglio e versate i calamari tenendo la fiamma alta
in questo modo i calamari si sigillano e non diventano gommosi.
versate il vino aromatizzato e fate sfumare.
aggiungete i pomodorini tagliati a metà
con il prezzemolo e l'origano salate ,
cuocete ancora pochi minuti e servite caldissimi .
A chi lo dici, cara... meglio non pensare al grigiore che ha già stufato anche me! Mi godo questi deliziosi calamaretti.. che mi attirano da morire! :D Un bacione stella vera! :)
RispondiEliminaEly le tue parole come sempre mi riempiono il cuore...!!
RispondiEliminama che bel piattino cara...invitantissimo!
RispondiEliminabacione
questo secondo di pesce è una bontà, il tuo blog mi ha catturata mi sono aggiunta ai tuoi lettori,se passi da me ritiri un bel premio !!!!!!! ciaoooo
RispondiEliminagrazie Mamma Angela sei gentilissima...!!passo subito da te..!!
RispondiElimina