PENNE CON SUGO DI PORRI MELANZANA E CUBETTI DI FORMAGGIO

Quanto io adori le verdure ormai si è capito...!!
in cucina non si finisce mai di variare  e sperimentare le ricette
meno male che in famiglia sono tutti d'accordo a fare da cavia... ! ?
 almeno spero.....!!  non sia solo per non dispiacermi...!!!




INGREDIENTI
per 4 persone
350 g. di penne di grano duro
1 scatola di pomodorini da 400 g.
1 melanzana grande 
1 porro
1/2 bicchiere di VINCHEF
4 cucchiai di olio extra vergine BORGES
100 g. di formaggio ASIAGO VECCHIO  tagliato a cubetti



qualche foglia di basilico

Tagliate la melanzana a filetti e fatela rosolare nell'olio
aggiungete il porro tagliato sottile


Versate il vino aromatizzato e fate sfumare





Versate il pomodoro salate e fate cuocere 5"
aggiungete il formaggio e il basilico 
lasciate cuocere per altri 5".
Cuocete la pasta al dente e condite con il sugo.



8 commenti:

  1. piattino invitantissimo!
    bacioni cara

    RispondiElimina
  2. Molto invitante la tua ricetta. Oltre ai porri che lo rendono molto particolare hai utilizzato la melanzana. Un gran piatto.

    RispondiElimina
  3. mi hai fatto venir fame,ed ora come la mettiamo?

    RispondiElimina
  4. Molto molto invitante!!
    Segno la ricetta e provo!!
    Un abbraccio e buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina
  5. Ciao Tonia, complimenti per la ricetta e per il tuo blog. Per questo ti ho girato un piccolo riconoscimento qui
    http://solocosebuone.blogspot.it/2012/12/the-versatile-blogger-award.html
    Buona serata...Annamaria

    RispondiElimina
  6. Io questi primi li adoro .. ma tanto tanto..
    un bacio e buona settimana:**

    RispondiElimina
  7. gnam, gnam, proprio appetitose, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!