Quanto io adori le verdure ormai si è capito...!!
in cucina non si finisce mai di variare e sperimentare le ricette
meno male che in famiglia sono tutti d'accordo a fare da cavia... ! ?
almeno spero.....!! non sia solo per non dispiacermi...!!!
INGREDIENTI
per 4 persone
350 g. di penne di grano duro
1 scatola di pomodorini da 400 g.
1 melanzana grande
1 porro
1/2 bicchiere di VINCHEF
4 cucchiai di olio extra vergine BORGES
100 g. di formaggio ASIAGO VECCHIO tagliato a cubetti
qualche foglia di basilico
Tagliate la melanzana a filetti e fatela rosolare nell'olio
aggiungete il porro tagliato sottile
Versate il vino aromatizzato e fate sfumare
Versate il pomodoro salate e fate cuocere 5"
aggiungete il formaggio e il basilico
lasciate cuocere per altri 5".
Cuocete la pasta al dente e condite con il sugo.
piattino invitantissimo!
RispondiEliminabacioni cara
Molto invitante la tua ricetta. Oltre ai porri che lo rendono molto particolare hai utilizzato la melanzana. Un gran piatto.
RispondiEliminami hai fatto venir fame,ed ora come la mettiamo?
RispondiEliminaun primo che non stanca mai!
RispondiEliminaMolto molto invitante!!
RispondiEliminaSegno la ricetta e provo!!
Un abbraccio e buona domenica
Carmen
Ciao Tonia, complimenti per la ricetta e per il tuo blog. Per questo ti ho girato un piccolo riconoscimento qui
RispondiEliminahttp://solocosebuone.blogspot.it/2012/12/the-versatile-blogger-award.html
Buona serata...Annamaria
Io questi primi li adoro .. ma tanto tanto..
RispondiEliminaun bacio e buona settimana:**
gnam, gnam, proprio appetitose, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina