Un piatto semplice e veloce
che piace tanto ai bimbi
ma anche ai grandi.....
INGREDIENTI
per 4 persone
350 g. di farfalle
3 cubi di spinaci surgelati
1/2 scalogno
2 cucchiai di panna
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 g. di mozzarella sgocciolata e tritata.
Scaldare una padella con una noce di burro
e farvi rosolare lo scalogno,
aggiungere gli spinaci ancora surgelati ,
salare e portare a cottura.
Intanto cuocete la pasta
Versate negli spinaci la panna e
i formaggi, la pasta scolata e mantecate.
Servite subito .
piattino express e molto invitante!
RispondiEliminabacione grande
Sarà semplice ma è una piatto che piace sempre! Il formaggetto che accompagna è un ingrediente irrinunciabile secondo me!
RispondiEliminaA presto:**
Farfalle davvero graziose! Che belle e che buone amica! :D Gli spinaci nella pasta li trovo proprio gradevoli! :)
RispondiEliminaBè è un piatto carino...e mooolto formaqggioso...!!! :)
RispondiEliminaLe devo fare alle fatine... sono appetitose!! Un bascio!
RispondiElimina