Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

PIZZETTE CON GROK E PEPERONI

Le pizzette sono un gradevole sfizio 
da gustare in ogni  occasione 
come antipasto ,ottime con gli amici
o anche semplicemente per cene veloci..!!
L'abbinamento che ho usato ,
in questa ricetta  può tranquillamente 
sostituire  un piatto unico...
infatti ci sono  carboidrati  con la pizza, minerali  con le verdure e 
tutte le proteine  che contiene il latte con le buonissime GROK


INGREDIENTI
500 g. di pasta per pizza ( vedi qui )
1 peperone giallo 
1  peperone rosso
1 peperone verde
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
 passata di pomodoro
olio extra vergine BORGES
1 confezione di patatine GROK gusto classico
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare i peperoni a filetti,privandoli dei filamenti e semini interni.
Scaldare una padella con 
un filo d'olio extra vergine Borges
e far imbiondire lo spicchio d'aglio.
Versare i peperoni  far cuocere a fiamma alta mescolando spesso
per 6-7" aggiungere i capperi, quando i peperoni saranno rosolati,
spegnere.
Ricavare dalla pasta tante palline grandi come un mandarino
poggiarle sulla teglia  e schiacciarle  un poco con le dita.
Condirle con il pomodoro e  infornare 
a forno già caldo a 200° per 10 " circa.
Sfornarle e ancora calde condirle con i peperoni
e le patatine GROK

3 commenti:

  1. ma che bonta che debbono essere queste pizzette...i grok da quando li ho scoperti non li lascio più!brava!!
    buon week-end

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie barbara, è vero le Grok sono buonissime...!!!

      Elimina
  2. Tonia è un'idea bellissima e tanto sfiziosa! :) Sei stata come sempre bravissima! Un abbraccio!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali