Iscriviti alla newsletter e riceverai notifiche sui nuovi post

PIZZETTE CON GROK E PEPERONI

Le pizzette sono un gradevole sfizio 
da gustare in ogni  occasione 
come antipasto ,ottime con gli amici
o anche semplicemente per cene veloci..!!
L'abbinamento che ho usato ,
in questa ricetta  può tranquillamente 
sostituire  un piatto unico...
infatti ci sono  carboidrati  con la pizza, minerali  con le verdure e 
tutte le proteine  che contiene il latte con le buonissime GROK


INGREDIENTI
500 g. di pasta per pizza ( vedi qui )
1 peperone giallo 
1  peperone rosso
1 peperone verde
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
 passata di pomodoro
olio extra vergine BORGES
1 confezione di patatine GROK gusto classico
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare i peperoni a filetti,privandoli dei filamenti e semini interni.
Scaldare una padella con 
un filo d'olio extra vergine Borges
e far imbiondire lo spicchio d'aglio.
Versare i peperoni  far cuocere a fiamma alta mescolando spesso
per 6-7" aggiungere i capperi, quando i peperoni saranno rosolati,
spegnere.
Ricavare dalla pasta tante palline grandi come un mandarino
poggiarle sulla teglia  e schiacciarle  un poco con le dita.
Condirle con il pomodoro e  infornare 
a forno già caldo a 200° per 10 " circa.
Sfornarle e ancora calde condirle con i peperoni
e le patatine GROK

3 commenti:

  1. ma che bonta che debbono essere queste pizzette...i grok da quando li ho scoperti non li lascio più!brava!!
    buon week-end

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie barbara, è vero le Grok sono buonissime...!!!

      Elimina
  2. Tonia è un'idea bellissima e tanto sfiziosa! :) Sei stata come sempre bravissima! Un abbraccio!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!