I miei ragazzi adorano i pancake
visto che siamo in vacanza al mare
mi sono ispirata
per una colazione a tema...!!
INGREDIENTI
250 g di farina Antigrumi Molino Chiavazza
250 ml di latte
2 cucchiaini di lievito
3 cucchiai di burro
2 uova
1/2 cucchiaino/i di sale
PROCEDIMENTO
In una terrina alta metti la farina,il lievito e il sale.
A parte sbatti l'uovo con il latte,
aggiungi alla farina, e sempre mescolando aggiungi
anche il burro fuso.
Scalda una padella grande
ungila con il burro, e versa con un mestolino
il composto sui lati della padella
cuocendosi i pancake prenderanno la forma dei pesciolini
quando vedrai formarsi delle piccole bolle in superfice,
gira dall'altro lato,e fai dorare.
I pancake sono ottimi farciti con confettura
sono golosi con il cioccolato,
ma se volete americanizzarvi
procuratevi lo sciroppo d'acero....!!
Molto sfiziosi! Bravissima!
RispondiElimina