Il tacchino e' la carne che prediligo un po' meno rispetto alle altre
Ma questa ricetta ,vi assicuro e'davvero gustosa ed appetitosa
Vi consiglio di provare.....!!
Ingredienti
4fette di tacchino
4fettine di mortadella
4fettine di prosciutto cotto
4fettine di groviera
1 bicchiere di vino bianco
Farina qb
300 g. di piselli
50 g. di bagon
1 cipollotto
Spianare bene le fette di tacchino,
Battendole se sono un po' spesse
Stendere sopra ad ognuna la fetta di
Mortadella, il prosciutto e il formaggio
Chiudere a meta' e passarle nella farina
Pressando bene da tutti i lati
Per farle sigillare bene ,io le metto per mezz'ora
In frigo prima di cuocerle
Scaldare una capiente padella con l'olio extravergine BORGES
Far imbiondire il cipollotto con il bagon,
Aggiungere i piselli, salare e pepare
Appena cotti,trasferirli in un piatto e tenerli a caldo.
Nella stessa padella aggiungere un goccio d' olio e una noce di burro
( anche se non si dovrebbe mescolare olio e burro,
Aggiungo il burro perche' e' piu' saporito e l'olio perche' evita
che si bruci)
Far rosolare le valigette di tacchino da tutti i lati
E farle cuocere per 20"
Sfumare con il vino, e salare
Condire infine con i piselli e servire
Ogni volta che le preparo,finiscono in un batter d'occhio
Una ricetta da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaUn secondo completo di contorno, gustosissimo.Complimenti.
RispondiEliminaGrazie giovanna, e' vero e' un piatto che va bene anche solo per cena.....!!
EliminaCiao un bacio