Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

ANELLI DI CALAMARI IN INSALATA sciuè sciuè



INGREDIENTI
3 calamari medi
1/2 spicchio d'aglio
prezzemolo fresco 
scorza di limone tritata
pomodorini
1 carota
origano fresco
olive di Gaeta
1 gambetto di sedano
PREPARAZIONE
Pulire ,affettare i calamari  e metterli a sgocciolare.
Mettere i pomodori lavati e affettati in una ciotola,
aggiungere l'origano e la carota e il sedano tagliati fine
In una padella scaldare un filo d'olio,
aggiungere lo spicchio  il prezzemolo e il limone tritato,
e subito dopo i calamari,lasciar cuocere per 10" a fiamma alta.
Intanto preparate una ciotola con del ghiaccio, questa servirà a far freddare i calamari prima di mischiarli ai pomodori





Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali