TORTA CUORE A POIS


Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 300 g di ricotta
  • 300 g di zucchero
  • 50 g di cacao amaro
  • 3 uova
  • 1 bustina/e di lievito
  • 3 pesche sciroppate
  • qb zucchero a velo
  • 1 bustina/e di aroma di vaniglia
  • 1 pezzetto/i di burro

Preparazione Ricetta

Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta,l'aroma di vaniglia,il burro,la farina,gli albumi montati a neve,ed infine il lievito. imburrare la teglia ,versare il composto ,adagiarvi le pesche tagliate a metà.Infornare a 180° per 45". quando sarà raffreddata cospargere di zucchero a velo.
Per fare i pois di zucchero, ritagliate un foglio di cartaforno con al centro tanti piccoli buchi, poggiatelo sul dolce e cospargete di zucchero, tirate via il foglio delicatamente.

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!