Ingredienti
- 300 g di farina
- 300 g di ricotta
- 300 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro
- 3 uova
- 1 bustina/e di lievito
- 3 pesche sciroppate
- qb zucchero a velo
- 1 bustina/e di aroma di vaniglia
- 1 pezzetto/i di burro
Preparazione Ricetta
Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta,l'aroma di vaniglia,il burro,la farina,gli albumi montati a neve,ed infine il lievito. imburrare la teglia ,versare il composto ,adagiarvi le pesche tagliate a metà.Infornare a 180° per 45". quando sarà raffreddata cospargere di zucchero a velo.
Per fare i pois di zucchero, ritagliate un foglio di cartaforno con al centro tanti piccoli buchi, poggiatelo sul dolce e cospargete di zucchero, tirate via il foglio delicatamente.
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!