Ingredienti
400 g. di farina 00
50 g. di zucchero semolato
50 g. di burro
3 uova intere
la scorza di 1 limone
Per il ripieno
250 g. di ricotta
100 g. di frutta candita
100 g. di gocce di cioccolato
2 cucchiai di zucchero
Preparazione
Setaccia la farina sulla spianatoia, fai un incavo nel centro e aggiungi
lo zucchero il burro e le uova
Lavora il tutto fino ad ottenere un impasto liscio,
avvolgilo in un telo o pellicola e fai riposare per mezz'ora in frigo.
In una ciotola setaccia la ricotta con un colino
mescola con lo zucchero, unisci i canditi le gocce di cioccolato e tieni in frigo.
Stendi la sfoglia spessa 3-4 mml taglia i dischetti con un coppapasta
( puoi usare anche una tazzina)
Adagia sul dischetto un cucchiaino di ricotta e sigilla piegando a metà.
Friggi i ravioli in olio ben caldo
sgocciola su carta assorbente e spolvera con zucchero a velo
Cara Tonia ciao e benvenuta :-D mi fa piacerissimo che partecipi al contest! Ascolta l'unica cosa dovresti postarmi questa bellissima ricetta qui: http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/ ti ringrazio e buona domenica :-*
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