le zeppole di S. Giuseppe

Zeppole di S.Giuseppe




La preparazione è alquanto semplice
basta avere solo un pochino di attenzione per l'impasto
utilizzando ingredienti freschi e di qualità




Ingredienti
150 g di farina 
70 g di burro
 40 g di zucchero 
3 uova 
  crema pasticcera 
 amarene sciroppate



Preparazione
Scaldare 250 ml d'acqua in una pentola con il burro quando bolle togliere dal fuoco e versare la farina,lavorando energicamente.Rimettere sul fuoco,far asciugare qualche minuto,poi togliere e lasciare intiepidire.Unire lo zucchero e la scorza di limone,e sempre lavorando aggiungere le uova una alla volta facendole incorporare man mano.Quando sarà ben amalgamato mettere l'impasto i n una saccapoche, ritagliare dei quadrati con la carta forno di circa 8 cm per lato,e su ognuno formare una spirale con la pasta.Scaldate una padella con olio abbondante e friggete le ciambelle immergendole con la carta che poi avrete cura di levare man mano. Sgocciolare su carta assorbente,al centro mettere la crema pasticcera a le amarene. Spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.


Queste sono farcite con crema al caffè e
chicchi di cioccolato
per la ricetta della crema vedi QUI



con queste mi son divertita con la glassa e pasta di zucchero




2 commenti:

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!