Dopo la versione classica della Polacca Aversana
ho voluto provare con la nutella pensando al cornetto del bar
e ditemi voi se non è una golosità.....!!
Ingredienti
500 g. di pasta lievitata per la ricetta vedi qui
150 g. di nutella
150 g. di crema pasticcera
100 g. di nocciole tritate
cacao in polvere qb
2 cioccolattini " Il galletto "
Stendete l'impasto in 2 sfoglie
mescolate la crema pasticcera con la nutella
e versatela nella teglia imburrata
e coperta dalla sfoglia, insieme alle nocciole
e alle gocce di cioccolato
coprite con l'altra sfoglia
chiudendo bene il bordo intorno
infornate a 180°
per 45"
Sfornate fate intiepidire e spolverizzate
di cacao in polvere
Oh mamma...ma è incredibilmente golosa :)
RispondiEliminaBravissima, ne prendo una fetta per domani mattina :D
Ok colazione alle 8 prepara il caffè...!!
RispondiEliminadevo dire Tonia che è superlativa! Posso venire anch'io a colazione??
RispondiEliminae va bene aspettiamo anche te Marina, vieni di buon'ora ..altrimenti mi tocca fare un'altra polacca...hahahah...!!
EliminaThis looks delicious.
RispondiEliminaPer me lo è assolutamente!
RispondiEliminaDove si trova la Nutella e la nocciola ci sono anche io!!!
Vale
oh è lo stesso anche per me...sono affetta da nutellosi...!!
EliminaE te lo dico tranquillamente, che è una vera golosità, questa brioche in formato magnum. Baci.
RispondiElimina