Nasce il Decimo Risto-Giappo
Il 5 Maggio scorso è stato inaugurato a Castellammare di Stabia
in via IV Novembre,33-35
il Decimo Risto-Giappo, noto franchising specializzato in cucina giapponese.
Gestito da 3 giovanissimi soci Martina Maiello Raffaele Tommasino e
la Blogger bolognese Giulia Gaudino.
Il locale trendy ispirato allo stile Giappo
con una sala Tatami e un piccolo Tempio Zen.
Il format Giappo nasce da un'intuizione di Enrico Schettino,
giovane imprenditore napoletano che abbandonato la professione di avvocato ,
ha concretizzato la passione per il Sol Levante, in un'attività di successo.
" Il mio obiettivo era di creare qualcosa di unico che soddisfacesse gusti diversi,
Il Sushi è benessere, bellezza e tendenza, il nuovo locale ne è la piena espressione
- dichiara Schettino- Nel nostro menù c'è pesce crudo, cotto, carne, verdure e dolci.
Il design dei locali è moderno ed essenziale per esaltare al massimo, sia la cucina nipponica contaminata con quella occidentale, che i piatti a base di pesce crudo, fondamenta della cultura
culinaria giapponese e specialità della cucina Giappo.
All'inaugurazione sono intervenuti in tanti tra giornalisti, blogger e volti noti, come
Cecilia Rodriguez sorella della celebre Belen, Lorenzo Sarcinelli attore di " Un Posto al Sole"
Ludovica Valli e Fabio Ferrara della trasmissione "Uomini e Donne", la modella Valentina Vignali e Luigi Auletta stilista e fondatore di Impero Couture.
Ciao Tonia, pensa che non distante da casa ne ho uno dell'omonimo franchising, ma che devo fare, non mi decido mai di andare a provare, ma grazie alla tua presentazione, magari stavolta provo.
RispondiEliminaBaci
Iris devi assolutamente provare... anch'io ero prevenuta sul pesce crudo, ora non vedo l'ora di ritornarvi...!!
Elimina