Una sosta nella Pasticceria Di Costanzo

Ecco una realtà moderna in un luogo storico dove la cultura della tradizione regna da secoli...



Grazie alla passione.... all'amore per le sue radici ,
un giovane e intraprendente napoletano
è riuscito a realizzare il suo desiderio....
 è  Mario Di Costanzo 
un nome che sta diventando noto nell'area partenopea



 fin dalle scuole primarie tutto il suo tempo libero lo trascorre
nel laboratorio di pasticceria del suo papà ,dove si sfornano  torte e dolci 
classici come babà, pastiere e paste,




Mario impara in fretta tutte 
le tecniche e i segreti , ma la sua sete di conoscenza 
va oltre le mura della bottega, inizia così con vari percorsi
 presso scuole qualificate rinomate,continuando a crescere professionalmente
arriva in Francia .... dove acquisisce le tecniche della pasticceria francese.



Torna a Napoli nel 2012 carico di idee e ambizioni
mettendo in pratica la formazione acquisita,
perfezionando i dolci classici di tradizione e stravolgendo le 
vendite con la produzione di torte moderne e mignon...




  Oggi.... Mario Di Costanzo è
  Chef Pasticciere, Maitre chocolatiere e
Docente di affermate scuole nazionali,
gestisce insieme a suo padre e suo fratello la Pasticceria Di Costanzo
 situata in uno storico palazzo del centro di Napoli,



sito in Piazza Cavour, 133/ 135- Na
Il locale è aperto tutti i giorni , inoltre la Domenica mattina
all'esterno viene allestito un gazebo con assaggi di prelibatezze varie...
 per accogliere i clienti  in attesa di essere serviti...


 I MIGNON CLASSICI



 I BABA'



I MIGNON MODERNI


TORTA CIOCCOLATO BIANCO

TORTA COCCO E ANANAS



I VAI COL VENTO


RUSTICO CON FORMAGGIO E BACON 



LE PIZZETTE





E' dunque immancabile una passeggiata nei pressi di Piazza Cavour....!!
troverete gentilezza professionalità ma soprattutto golosità 
fresche e di qualità...!



Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!