è un piatto molto saporito
adatto ad un pranzo veloce
oppure per una cena in compagnia di amici
versatile e di facile preparazione
400 g. di mozzarella di bufala
8 fette di pancarrè
2 uova
4 foglie di basilico
1 cucchiaio di parmigiano
1 pizzico di sale
Preparazione
Sbattere le uova con il sale
aggiungere il parmigiano e il basilico tagliuzzato fine.
Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva
immergere le fette di pancarrè
da un solo lato
nell'uovo e adagiarle nella padella
con la parte bagnata sotto
Mettere su ogni fetta la mozzarella
spolverizzare con pepe macinato fresco
Coprire con le altre fette anch'esse bagnate nell'uovo
far dorare e sgocciolare su carta assorbente
servirle calde calde.
Buonissima la mozzarella in carrozza. Ne sono molto golosa :)
RispondiEliminaun bacio
sono sempre ben accette a casa mia...ottime davvero!
RispondiEliminaBACIO