Questo è uno di quei piatti veloci e saporiti che
non manca mai in ogni tavola...
stavolta lo propongo per una cena tra amici o quantomeno tra adulti
poichè è ricco di peperoncino,
qualora però ci fossero bambini ....
basterà eliminare il piccante e risulterà adatto anche a loro...!!
Ingredienti
4 cosce di pollo
1 cipolla
12 foglie di salvia
1 limone
30 ml di aceto di mele
4 pomodori S. marzano
4 peperoncini piccanti
Preparazione
In una boule metti il succo del limone con l'aceto il sale qualche cubetto di ghiaccio
e fai marinare le cosce di pollo per una trentina di minuti.
Fai scaldare una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva,
aggiungi le cosce sgocciolate dalla marinatura, la cipolla affettata e
la salvia fai cuocere a fuoco medio per 10".
Intanto immergi i pomodori in acqua bollente per qualche minuto
poi elimina la pellicina esterna e sminuzzali con il coltello.
Unisci i peperoncini affettati nella padella con i pomodori,
aggiungi un pizzico di sale e porta a cottura con il coperchio.
Tonia che bella ricetta: la marinatura del pollo , prima della cottura, mi è nuova. Grazie proverò a farlo immagino che profumo!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Patrizia di Cucina con Dede
mamma mia che buone!! Adoro i cibi piccanti e queste coscette sono proprio stuzzicanti!! Tonia sono fantastiche!
RispondiEliminagrazie ....però se provate a farle vi consiglio di raddoppiare le porzioni....perchè vanno a ruba dal piatto.....hahaha....!!
RispondiEliminaCiao, ottima ricetta direi! Ma la cottura complessiva più o meno quant'è? Roberta
RispondiEliminaciao Roberta, in effetti per coscette di media grossezza la cottura complessiva è di 30" poi dipende dal gusto personale per il risultato finale se si preferisce più rosolato e asciutto si lascia qualche minuto in più...!! ciao fammi sapere come è andata..!!
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