Questa è una torta merenda....
infatti nasce per la voglia di qualcosa di dolce e sano
per i bimbi è l'ideale ...ma per gli adulti è una golosità da
non farsi scappare....!!
Ingredienti
120 g. di farina 00
250 g. di zucchero
60 g. di cacao
75 g. di burro
250 g. di tuorli
250 g. di albumi
2 cucchiaini di lievito
100 g. di marmellata di albicocche
40 g. di riso soffiato al cacao
40 g. di farro soffiato caramellato
1 teglia da 20 cm di dm
Preparazione
Setacciare la farina con il cacao e il lievito.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
e unire il burro ammorbidito.
Montare anche gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di sale e mescolarli ai tuorli,
unire quindi la farina,
con movimenti delicati con il cucchiaio, dall'alto verso il basso.
Versare nella teglia imburrata e spolverizzata di farina
infornare a 180 ° per 20 "
Quando il pandispagna si sarà raffreddato,
farcire con la marmellata nel mezzo e su tutta la superfice e sui bordi
ricoprire quindi con i cereali
Ma che deliziosa bontà! Ne mangerei subito una bella fetta:)
RispondiEliminaaccomodati pure Annamaria...gustare in buona compagnia è la mia felicità...!!
EliminaGolosa :) Complimenti, viene voglia di prenderne subito una bella fettona.
RispondiEliminaUn bacio
c'è ne anche per te ...Daniela carissima...!! grazieeeeee
Eliminagolosissima, complimenti
RispondiEliminaTi seguo su bloglovin
ma grazie ....da un professionista come te è un onore...!!
RispondiEliminaMa è bellissima!!! e molto, ma molto invitante!!!
RispondiEliminaMa è bellissima!!! e molto, ma molto invitante!!!
RispondiElimina