Buon giovedì sera amici...!!
come state..?
con questo tempo un pò pazzerello non si può
programmare un bel niente....è da qualche settimana che spero di poter
trascorrere un fine settimana in pieno relax a prendere il sole....ma
credo proprio che per ora non se ne parli....
allora coccoliamoci
con piatti che ci ricordano il mare...!!
1 filetto di pesce Persico
2 zucchine
2 patate
1 limone
4 rametti di timo fresco
100 g. di grissini
100 g. di crakers
100 g. di crakers
100 g. di farina
1 uovo
1 uovo
Preparazione
Pelate le patate e affettatele sottili
con la mandolina sarà più facile e veloce,
mettetele a bagno nell'acqua per eliminare l'amido in eccesso,
e affettate anche le zucchine.
Tritate i grissini e i crakers e mescolateli
Passate il filetto nella farina poi nell'uovo e
nel trito
Scaldate una padella con l'olio,
e fatevi rosolare le cotolette di persico,salate e
trasferitele in un piatto tenendole in caldo.
Nella stessa padella, aggiungete se serve un filo d'olio
e fatevi imbiondire l'aglio ,
eliminatelo e versate le zucchine che farete saltare rosolandole, salate
e se piace pepate.
Usate la stessa procedura con le patate ben sgocciolate e
asciugate.
A questo punto sempre nella stessa padella lasciate sul fondo
le patate, aggiungete le zucchine e le cotolette,
cospargete il timo mescolato alla scorza di limone
irrorate con il succo ,mettete il coperchio e fate andare a fiamma vivace per 3"
Per tutti i passaggi di cottura per accorciare i tempi
ho usato il Magic cooker..!
bello questo persichetto!! e mi piace tanto la panatura con i crackers e i grissini!! Ciao Tonia un bacione
RispondiEliminail persichetto si fa mangiare in un boccone....!! haha grazie Mery
EliminaUna bella panatura croccante, di sicuro questo filetto sarà stato buonissimo!
RispondiEliminasi è la panatura che prediligo...!!
EliminaDelizioso, complimenti!!!
RispondiEliminagrazie Gio...!!!!
Eliminadeve essere molto croccante questa impanatura,mi piace,la proverò!
RispondiEliminaeh sì Licia finirai come me.....ormai uso solo questo tipo di panatura è golosissima...!!
Eliminatra l'altro è anche più salutare del pane in quanto avendo una consistenza secca assorbe il grasso in minima parte..!!
Eliminaboniiiiiiiiiii
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