INGREDIENTI
500 g. di farina integrale
200 g. di acqua 100 g. di latte
80 g. di fiocchi di patate
150 g. di lievito madre
20 g. di olio extra vergine d'oliva Borges
20 g. di zucchero
7 g. di sale
per farcire :
100 g. di pancetta
500 g. di fiori di broccoli
150 g. di salame napoli
150 g. di Asiago fresco
Nella planetaria sciogli il lievito nell'acqua,
aggiungi il latte lo zucchero, mescola i fiocchi di patate alla farina
e versa nel liquido fai lavorare qualche minuto e aggiungi il sale e l'olio.
quando l'impasto avrà raggiunto la consistenza liscia
copri con un telo e lascia lievitare fino al raddoppio.
Dividi l'impasto in pezzi da 150 g. circa ,
forma le palline e poggiale sulla teglia
per dare la forma allungata ho messo della carta acetata
chiusa a cerchio intorno alle palline.
Fai lievitare ancora per 1 ora circa.
Inforna a 200 ° per 15"
Intanto lava la verdura
Scalda una padella con un filo d'olio e
fai rosolare la pancetta, aggiungi i fiori di broccoli sala
e fai cuocere fino a che i fiori diventano teneri
Taglia i panini in 3 dischi e farcisci con uno strato di salame
uno con il formaggio e uno con i broccoli.
Buon appetito..!!
con questa ricetta partecipo al concorso
Che bellissimoooo! :D Un altopanino ahahah! Troppo forte sei.. che meraviglia! Un abbraccio e complimenti! :D
RispondiEliminaEly.. ahaha mi fai morire...ti abbraccio anch'io...!!
EliminafANTASTICO, COMPLIKENTI.
RispondiEliminaGeniale, anche io voglio un altopanino!!
RispondiEliminaWow!!! Stupendo da gustare con gli occhi e sicuramente fantastico da mangiare!!! :o)
RispondiEliminaComplimenti e in bocca al lupo per il contest! :o)
Lory
grazie Lory...vero i miei l'hanno divorato..!! ciao un bacio
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