Buon Lunedì amici cari
oggi è benvenuta la Primavera con tutti
i suoi colori e profumi porta anche l'allegria
per di più ispira anche a portarli in tavola...!!
questa è una ricetta che ho già postato un pò
di tempo fa ( vedi qui )
stavolta ho variato il ripieno rendendolo più leggero
ed ho preparato porzioni individuali...
Ingredienti per 5 porzioni
1 peperone grande rosso
1 peperone grande giallo
150 g. di couscous Molino Chiavazza
125 g. di fiocchi di latte light
150 g. di formaggio Asiago fresco
erbette fresche tipo :
timo maggiorana origano prezzemolo basilico
erba cipollina rosmarino e salvia
Per prima cosa ho arrostito i peperoni sulla gratella
rigirandoli su ogni lato, poi li ho chiusi in un sacchetto
di plastica per alimenti per 10"
questo facilita l'eliminazione della pelle bruciata
intanto ho cotto il couscous
mettendo a bollire l'acqua
di pari peso al couscous con un cucchiaino di olio d'oliva extra
ed un pizzico di sale.
Quando l'acqua ha raggiunto il bollore
ho versato il couscous e mescolato per 3"
tolto dal fuoco lo lasciato intiepidire.
Ho lavato e asciugato le erbette
tritate e le ho aggiunte
insieme ai fiocchi di latte e al formaggio
ho unto le ciotoline e spolverato con
pangrattato, le ho rivestite con striscioline di peperone
le ho riempite di ripieno
ho chiuso con i lembi di peperone e infornato
a 180° per 30"
Tonia tutto quello che fai è bellissimo e buonissimo!! E poi a forma di torta!! slurp! un bacio marina
RispondiEliminaciao marina come sempre sei gentilissima...!! un abbraccio..!!
EliminaTonia sono favolose queste cupolette un bacione ISA
RispondiEliminagrazie Isa, che dici i nostri giocatori le approverebbero...? ciao bacini bacini
EliminaGustose e tanto buone!!!!Bravissima.
RispondiEliminagrazie Giò...!!
EliminaCiao, anche io stasera ho postato una ricetta con cuscus e peperoni... :)
RispondiEliminaè un accostamento saporito...vengo a dare una sbirciatina alla tua ricetta...!!
EliminaBellissimo, mi ha dato un'idea fantastica, li proverò mettendo le zucchine dato che i peperoni non li digerisco molto!! =)
RispondiEliminacerto Marco anche con le zucchine sono saporite queste cupolette magari ti suggerisco di aggiungere anche la menta alle erbette fresche che si sposa molto bene con le zucchine...aspetto la tua ricetta...!
EliminaCiao, sono Antonella ed arrivo a Te grazie a Kreattiva: new follower!...complimenti molto carino qui da Te!...se Ti va di passare sei la benvenuta nel mio angolino di blogosfera.
RispondiEliminaA presto
certo che passo a trovarti grazie a te e benvenuta Antonella..!!
Eliminaciao è un piacere averti qui...verrò a trovarti anch'io ...a presto...!!
RispondiEliminagrazie a te Monilore...e benvenuta corro subito a sbirciare il tuo blog...!!
RispondiEliminaciao bella presentazione complimenti ;) e buona domenica
RispondiEliminaun ottimo modo per preparare il cous cous
RispondiEliminavero...da quando l'ho assaggiato la prima volta non ne ho più fatto a meno..!!
Eliminagustose e profumate, gnam! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
RispondiEliminaBaci Baci J&J
http://couturetrend.blogspot.it/
Prego...ne sono felice che piaccia ...!! ricambio i baci baci..!!
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