Il panbrioche farcito è uno dei miei piatti
che non faccio mancare sulla tavola delle feste
e per rimanere in tema del natale
ho usato lo stampo del pandoro....
INGREDIENTI
250 g. di farina Manitoba Molino Chiavazza
250 g. di farina 00 Molino Chiavazza
3 uova intere e 2 tuorli
250 ml. di olio di semi di mais
125 ml di latte
200 g. di lievito madre
1 cucchiaio di miele d'acacia
1 cucchiaino raso di sale
Con queste dosi
ho fatto un solo pandoro che
ho diviso in 2
per facilitare il taglio delle porzioni
Della farcitura non indico le dosi,si può mettere qualsiasi ingrediente che si desideri
io ho messo prosciutto cotto,
sottilette , insalate iceberg, radicchio, songino
e maionese
Un tripudio di bellezza e bontà!! Complimenti amica mia!! Un abbraccione! <3
RispondiEliminasei sempre carinissima Ely...ti auguro uno splendido 2013..!!
EliminaChe buono! Complimenti carissima. Buon Anno!
RispondiEliminaBuon Anno a voi carissime......!!!
EliminaSulla tavola fa una bellissima figura e il suo sapore sarà sicuramente fantastico. Complimenti. Tantissimi auguri, un abbraccio,
RispondiEliminaè veramente molto molto bello! E molto natalizio:)
RispondiElimina:**
grazie, è un alberello appetitoso..!!
EliminaWow! L'hai fatto con il lievito madre... Complimenti!!! E tantissimi auguri! :o)
RispondiEliminasì Lory, gli impasti con il lievito madre danno ottimi risultati..!!
EliminaMa che bello!!!
RispondiEliminaLa forma è quella del pandoro... ma credo che il sapore sia simile al panettone gastronomico, vero? Va beh, comunque è bellissimo... Io sto impastando proprio adesso l'ennesimo panettone... eheheh, cosi sarà pronto per il 31!
Intanto ti lascio tanti tantissimi auguri per questo nuovo anno che verrà... speriamo sia pieno di tante belle cose!
come sapore è quello del panbrioche, molto morbido e delicato, auguri e buon impasto Lucia Buon 2013 !1
EliminaE' un pò come un panettone gastronomico, ma si tratta di un pandobrioche! Complimenti come sempre Tonia, ti abbraccio e ti faccio sentitissimi auguri di un prospero 2013!
RispondiEliminagrazie mille muffins ,ti abbraccio anch'io e ti auguro uno splendido 2013 !!
EliminaMa che bella idea fare il panbrioche dentro lo stampo del pandoro. Lo trovo perfetto per questo periodo di festa.
RispondiEliminaUn grande brindisi per uno splendido 2013!
Grazie Ilaria, mi piace la tavola apparecchiata a tema...Buon Anno 2013 carissima...!!
EliminaBello, davvero troppo bello con la forma del pandoro! Un abbraccio e buon anno
RispondiEliminagrazie Marifra un abbraccio e buon anno anche a te ...!!
EliminaBuonissimo e bello da vedere.Grazie cara di essere passata.Ti auguro Buon Anno nuovo in compagnia delle persone che ami.baci
RispondiEliminaciao Veronica grazie e ancora auguri !!
EliminaCarina l'idea dello stampo del pandoro. Auguri!!!
RispondiEliminagrazie....e augurissimiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!
EliminaUn ottimo pandoro salato, brava come sempre. Felice Anno Nuovo. Kissss ...
RispondiEliminadelizioso, buon Anno, un abbraccio SILVIA
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