Domenica scorsa avevo proprio voglia del ragù
ma haimè..mi mancava la polpa di carne ,
quindi ho usato le fettine, ma tutto sommato con un bel risultato
INGREDIENTI
4 fettine di carne
4 cucchiai di piselli
4 cucchiai di mandorle tritate grosse
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 / 2 scalogno
1 tazzina di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
500 g di passata di pomodoro
Stendere le fettine,mettere su di ognuna
i piselli ,le mandorle, il prezzemolo e lo scalogno
Arrotolare le fettine chiudendo bene i bordi
aiutandovi con spago alimentare ,oppure stecchini
In una pentola scaldare l'olio e far rosolare gli involtini
sfumare poi con il vino.
aggiungere il concentrato e salare
Quando sarà ristretto versare la passata di pomodoro e
qualche foglia di basilico
Lasciare cuocere per 30"
Con il sugo si possono condire i rigatoni
o altro tipo di pasta
ogni volta che vedo la carne cucina mi ricordo che non sono un gran chè in questa preparazione...tu sei brava invece!
RispondiEliminaHai fatto un ragù molto gustoso, brava.
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