La frutta è una roba eccezionale...quando inizio a mangiarla non mi fermerei più...
e poi è uno dei pochi cibi che fanno solo bene,
è buona fresca, secca, sciroppata, per non parlare poi
abbinata con i dolci ,e nei miei non manca mai...!!
Ingredienti
500 g, di pastafrolla
300 g. di crema di fragola
400 g. di panna montata
1 grappolo di uva bianca
2 banane
fragole qb
PREPARAZIONE
Stendi la pasta frolla nella teglia
copri con un foglio di carta forno
cospargi con fagioli secchi o altri legumi ed inforna a 180°
per 30" circa
Quando sarà intiepidita stendi la crema
e farcisci con la frutta
prepara la gelatina chiara
e versa sulla frutta
tienila in frigo per almeno un'ora prima di servirla
Che ne dico? Dico che una fetta sola non basta..mmmh quanto mi piace questa crostata!!! Ciao, baci baci.
RispondiElimina