Buon pomeriggio amici e amiche carissime
questa mattina ho ricevuto un altro bellissimo regalo
come potete vedere ,mi è arrivato un magnifico scrigno
con all'interno stupendi doni color d'oro
ebbene si questa pasta ha il colore e il profumo del sole
della terra d 'Abruzzo
nata dall'esperienza e dall'amore della famiglia VERRIGNI
Una famiglia capace di tramandare fin dal 1898
la qualità senza compromessi.
L'unico obiettivo è creare un prodotto con grani esclusivamente italiani
Nel 2009 Verrigni presenta ufficialmente la prima
pasta con trafilatura in oro in 2 formati
SPAGHETTORO e FUSILLORO
la quale conferisce alla pasta una consistenza diversa,
ricercata ed elegante.
Nella tradizionale azienda Verrigni non troviamo solo pasta di semola
di grano duro trafilata in bronzo e oro,
ma anche innovazione con prodotti biologici
con un'esperienza più che trentennale
infatti fin dagli anni 70 il pastificio rosetano
esportava pasta biologica in Germania,
quando in Italia l'argomento bio era ancora sconosciuto.
I formati della gamma Verrigni sono più di 80
dai tradizionali ai giganti come paccheri , conchiglioni ecc..
La pasta protagonista con il suo sapore e profumo
si presta ottimamente per esaltare il gusto
dai più semplici sughi a quelli più elaborati
Come avrete ormai capito io sono una persona tradizionalista ma
incuriosita dall'innovazione
è per questo che mi piace sperimentare nuove ricette con prodotti tradizionali.
Avendo già a portata di mano questi bellissimi fiori
ho voluto subito provare questa pasta ( la ricetta la trovate qui )
Risultato ??
Eccezionale...!! provatela...!!
Complimenti, ottima collaborazione.Ciao.
RispondiEliminagrazie giovy...!!
Elimina